Будь ласка, використовуйте цей ідентифікатор, щоб цитувати або посилатися на цей матеріал:
http://dspace.wunu.edu.ua/handle/316497/18617
Назва: | Подходы к формированию системы эффективного менеджмента качества продуктов питания |
Автори: | Чорна, Неля Петрівна |
Ключові слова: | продукты питания, качество, пищевые предприятия, высококачественное питание |
Дата публікації: | 2012 |
Видавництво: | Чорная Н.П. . Подходы к формированию системы эффективного менеджмента качества продуктов питания//Проблемы и перспективы развития менеджмента и предпринимательства в России: сборник докладов % международной научно-практической конференции 30 ноября 2012 года, г. Ростов-на- Дону. С.302-305. |
URI (Уніфікований ідентифікатор ресурсу): | http://dspace.tneu.edu.ua/handle/316497/18617 |
Розташовується у зібраннях: | Тези доповідей |
Файли цього матеріалу:
Файл | Опис | Розмір | Формат | |
---|---|---|---|---|
Подходы к обоснованию концепции инновационного развития сферы производства продуктов питания.pdf | 6.74 MB | Adobe PDF | Переглянути/Відкрити |
Усі матеріали в архіві електронних ресурсів захищені авторським правом, всі права збережені.