Будь ласка, використовуйте цей ідентифікатор, щоб цитувати або посилатися на цей матеріал: http://dspace.wunu.edu.ua/handle/316497/18617
Назва: Подходы к формированию системы эффективного менеджмента качества продуктов питания
Автори: Чорна, Неля Петрівна
Ключові слова: продукты питания, качество, пищевые предприятия, высококачественное питание
Дата публікації: 2012
Видавництво: Чорная Н.П. . Подходы к формированию системы эффективного менеджмента качества продуктов питания//Проблемы и перспективы развития менеджмента и предпринимательства в России: сборник докладов % международной научно-практической конференции 30 ноября 2012 года, г. Ростов-на- Дону. С.302-305.
URI (Уніфікований ідентифікатор ресурсу): http://dspace.tneu.edu.ua/handle/316497/18617
Розташовується у зібраннях:Тези доповідей



Усі матеріали в архіві електронних ресурсів захищені авторським правом, всі права збережені.