Будь ласка, використовуйте цей ідентифікатор, щоб цитувати або посилатися на цей матеріал:
http://dspace.wunu.edu.ua/handle/316497/13015
Назва: | Формирование концепции гостеприимства в инновационном маркетинге услуг ресторанных предприятий |
Автори: | Матвиив, Николай |
Ключові слова: | гостеприимство европейские стандарты продуктов питания инновационный маркетинг маркетинг-микс ресторанных услуг молекулярная кухня ресторанное хозяйство |
Дата публікації: | 2014 |
Видавництво: | ТНЭУ |
Бібліографічний опис: | Матвиив, Н. Формирование концепции гостеприимства в инновационном маркетинге услуг ресторанных предприятий [Текст] / Николай Матвиив // Журнал европейской экономики. - 2014. - Т. 13, № 3. - С. 326-346. |
Короткий огляд (реферат): | Рассмотрена сущность концепции гостеприимства в инновационном маркетинге ресторанных предприятий. Концепция гостеприимства следует из концепции маркетинга взаимоотношений и имеет свою область применения, связанную с доброжелательным приемом и качественным обслуживанием гостей (клиентов) ресторанов, гостиниц, круизных лайнеров, казино, курортов, пансионатов, мотелей, хостелов и т. п. Охарактеризованы два современных направления развития сферы гостеприимства, а именно: гостеприимство в направлении обеспечения гостей жильем и удобствами (гостиничное хозяйство) и гостеприимство в направлении предоставления развлечений и питания (ресторанное хозяйство). Осуществлена классификация европейских национальных кухонь и рассмотрена молекулярная кухня, под которой понимают модную тенденцию в кулинарии, объединяющую различные блюда с необычными свойствами и комбинациями компонентов. |
URI (Уніфікований ідентифікатор ресурсу): | http://dspace.tneu.edu.ua/handle/316497/13015 |
Розташовується у зібраннях: | Журнал європейської економіки Том 13 (№3) Вересень 2014 |
Файли цього матеріалу:
Файл | Опис | Розмір | Формат | |
---|---|---|---|---|
Матвиив Н..pdf | 282.6 kB | Adobe PDF | Переглянути/Відкрити |
Усі матеріали в архіві електронних ресурсів захищені авторським правом, всі права збережені.