О некоторых практических проблемах несовершенства российского налогового законодательства - Долгополова, Мария (ТНЕУ, 2011)
Рассмотрен вопрос реализации иностранными компаниями российских акций (долей в капитале). Проанализировано действующее законодательство и международные налоговые соглашения России.