Финансовая теория и политика современного государства - Юрий, Сергей Ильич; Иващук, Ирина Олеговна; Крисоватий, Андрей Игоревич; Алексеенко, Людмила; Басый, Каролина Валентиновна; Безгубенко, Елена Юрьевна; Василевская, Галина Васильевна; Демьянишин, Василий Григорьевич; Десятнюк, Оксана Мироновна; Зятковский, Игорь; Квасовский, Александр Романович; Кизыма, Андрей Ярославович; et al. (Абагар, 2002)
Эта книга для тех, кто желает изучать механизмы управления багатством. Она намечает пути роста финансовых и банковских менеджеров, чье присутствие в современной экономике более чем необходимо.
Keywords: финансы; государственные финансы; корпоративные финансы; финансовая политика