Процессы глобализации и возникновение мегаэкономики - Багратян, Грант; Bagratyan, Grant (ТНЕУ, 2011)
На основании анализа посткризисного развития мировой экономики выявлены изменения в характере макроэкономического равновесия. Неравное распределение факторов производства вызывает необходимость установления равновесия в мировой экономике, поэтому для исследования её характера и роли в ней каждой страны необходима новая наука - мегаэкономика.
The processes of globalization and formation of the megaeconomics